Lustau rescata la tradici贸n jerezana con un original vermut

web_vermut-lustau-bar-hr-4Lustau rescata esta Navidad una receta tradicional de la casa, en la que una cuidada selecci贸n de vinos de Jerez, bot谩nicos y plantas arom谩ticas enriquecen la personalidad de este vermut 煤nico. El en贸logo Manuel Lozano y el licorero Fernando P茅rez recuperaron la mejor tradici贸n jerezana para elaborar este Vermut en el que el vino de Jerez es el protagonista.

El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre los m谩s de diez bot谩nicos y plantas arom谩ticas seleccionados para su elaboraci贸n, todos ellos macerados por separado, para conseguir la mejor extracci贸n de sabores y aromas de los bot谩nicos.

El resultado es un vermut de Jerez de color caoba, con tonos rojizos. Los aromas de fruta madura se entrelazan con notas c铆tricas y herb谩ceas sobre un fondo de madera ahumada. Es aterciopelado, sabroso y equilibrado en boca. De final amargo, con notas almendradas y de frutos secos.