Eurocloudexpo

Las experiencias gastronómicas ‘Seasgair dinners’ llegan a Barcelona

web_jaime-beriestain_nuevo-showroom-2El mítico whisky Cardhu organiza un interesante plan: las experiencias gastronómicas Seasgair dinners. Un momento especial que girará en torno a crear una atmósfera cálida y hogareña alrededor de una mesa en la que compartir con la gente que nos importa y disfrutar de las cosas buenas de la vida, lo que los daneses denominan hygge y cuyo término en escocés es seasgair.

Las citas culinarias se realizarán el 19 de enero, en horario de comida (de 14.00 a 16.30) o cena (de 21.30 a 00.00 horas), en Café Jaime Beriestain de Barcelona (Carrer de Pau Claris, 167). Un espacio íntimo que combina mobiliario de estilo colonial con detalles acogedores y vanguardistas, aportando a las veladas un toque hogareño y familiar.

Las Seasgair dinners tienen como fin ayudar a los que más lo necesitan. El cubierto, que tendrá un precio especial de 50€, se donará íntegramente a la Fundación Raíces que trabaja en defensa de los derechos de los más necesitados y su inserción socio laboral. Este espíritu de solidaridad está presente en Cardhu desde sus inicios, cuando su creadora, Helen Cumming, ayudaba a los jóvenes de su comunidad en su formación para hacer de Speyside una región más prospera, obsequiaba a amigos y viajantes con su destilado y transmitía su conocimiento sobre la elaboración de su espirituoso lleno de matices.

La conocida estilista y fotógrafa gastronómica Marta Sanahuja, Delicious Martha, ejercerá de anfitriona de excepción encargándose de diseñar el delicioso menú para satisfacer a los más exigentes amantes del whisky, así como de recrear un festivo y acogedor ambiente para que los invitados se sientan como en casa. Esta experta ‘foodie’ ha sido reconocida en varias ocasiones por su aportación y trayectoria en el mundo de la gastronomía recibiendo el Premio Cactus a mejor Personal Branding 2016 y siendo nombrada Joven Mérito del Cava en 2015.

Estas experiencias gastronómicas benéficas estarán abiertas al público, previa reserva, para todo aquel que quiera descubrir la esencia del concepto seasgair y conocer más del mundo del whisky en una acogedora velada.

Actualidad del mundo del packaging

Actualidad tecnológica industrial