Epson’

Advertisement

Inagurada la plaza Enginyer Deulofeu, en Badalona

La nueva plaza ha sido proyectada y realizada por el estudio AIA Salazar-Navarro Arquitectes y ha sido concebida como un espacio de ocio con zonas infantiles, sin barreras arquitectónicas, con áreas ajardinadas, dunas y sin contaminación lumínica.

Para evitar la contaminación lumínica se han diseñado especialmente pégolas fotovoltaicas que captan la energía del sol durante el día para cederla gratuitamente por la noche en forma de luz.

También se va a utilizar el agua a nivel freático para el riego de la plaza y su entorno.  La  plaza dispone ahora de un parking subterráneo de dos  plantas (6.960 m2), 263 plazas, ventilación e iluminación natural a través de las rampas de acceso.

Suscrbete

About ProfesionalesHoy

Equipo editorial de ProfesionalesHoy

Te puede interesar

Tradición y modernidad se dan la mano en esta rehabilitación integral de Touza Arquitectos

El edificio data de 1905 y sobre él se ha ejecutado una rehabilitación integral proyectada por Touza Arquitectos.

Publicidad

TAU

Baumit

Helske

Salamander

Finsa
Vaillant
Saint Gobain
Schreder
Actis
Cupastone

Schindler

La-Parrilla
Iguazuri
Etanco

Actualidad sobre eficiencia y recursos energéticos

Actualidad sobre paisajismo y jardinería

Actualidad sobre la obra pública