Epson’

Advertisement

Una única secuencia espacial que no renuncia a la funcionalidad de los espacios

Este proyecto, llevado a cabo por O·CO arquitectos, consiste en la reforma de una vivienda localizada en un edificio emblemático del centro de Granada, el edificio Cervantes.

La solución adoptada surge de la multiplicidad de necesidades del cliente y busca transformar una vivienda de distribución tradicional con pequeñas dependencias en una única secuencia espacial que no renuncia a la funcionalidad de los espacios.

La intervención se articula desde el detalle, con el mobiliario como elemento arquitectónico principal configurador del espacio. Los dos objetivos que se persiguen son el aprovechamiento de la luz natural y la precisión constructiva.

La calidez del roble natural combinado con tonos neutros, junto con la distribución armónica de la iluminación, se manifiesta a lo largo de la vivienda estableciendo el hilo conductor.

Los dos objetivos que se persiguen son el aprovechamiento de la luz natural y la precisión constructiva.

Suscrbete

About ProfesionalesHoy

Equipo editorial de ProfesionalesHoy

Te puede interesar

Abundancia de luz, elementos de artesanía y materiales naturales

Serawa Hotels inaugura su primer hotel en el centro histórico de Alicante, proyectado por ggarchitects.

Publicidad

TAU
Baumit

Helske

Salamander

Finsa
Vaillant
Saint Gobain
Schreder
Actis
Cupastone

Schindler

La-Parrilla
Iguazuri
Etanco

Actualidad sobre eficiencia y recursos energéticos

Actualidad sobre paisajismo y jardinería

Actualidad sobre la obra pública