Mario Sandoval, Goiko Grill y el restaurante El Pimpi, ganadores de The Best Digital Restaurants 2019

Mario Sandoval, Goiko Grill y el restaurante El Pimpi, ganadores de The Best Digital Restaurants 2019

El Chef Mario Sandoval, la cadena Goiko Grill y el restaurante malague帽o El Pimpi son los ganadores de los premios The Best Digital Restaurants 2019 (#TheBestDR19) al mejor chef o cocinero digital, a la mejor cadena, grupo o franquicia digital, y al mejor restaurante independiente digital, respectivamente.

Los premios son un reconocimiento a aquellos chefs y restaurantes que hay demostrado que la gesti贸n de los entornos digitales y la innovaci贸n es una de de sus principales fuerzas transformadoras. Se entregaron en una gala repleta de invitados que puso fin a Expo HIP, el mayor evento de innovaci贸n HORECA que se celebra en Europa. Son los 煤nicos premios en el mundo que reconocen el esfuerzo y el trabajo en la gesti贸n digital creando una comunidad online en torno a los valores de la marca, interactuando activamente con esta comunidad y realizando iniciativas digitales que hayan impactado positivamente en la relaci贸n con sus clientes y en la empresa.

La segunda edici贸n de The Best Digital Restaurants ha contado con el apoyo de marcas l铆deres en el sector como Unilever Food Solutions, Makro y El Tenedor, patrocinadores de los premios. Los ganadores en la anterior edici贸n fueron el chef Quique Dacosta, el restaurante Silk & Soya de Madrid, y la cadena Starbucks Espa帽a.

El creador de estos premios, Diego Coquillat, director del peri贸dico digital DiegoCoquillat.com y de la revista digital iRestraurant Magazine, expres贸 que: 鈥The Best Digital Restaurants suponen el reconocimiento a aquellos restaurantes y chefs que van a ser los grandes l铆deres del sector en los pr贸ximos a帽os. Aquellos que est谩n gestionando su empresa con un nuevo modelo donde la digitalizaci贸n y la innovaci贸n son claves para la rentabilidad presente y futura de su proyecto鈥.

El premio The Best Digital Chef 2019 fue entregado por Alex Vi帽eta, responsable de Marketing de Unilever Food Solutions, y Peio Cruz, responsable del Equipo de Cocina de Unilever Food Solutions, a Mario Sandoval, chef del restaurante Coque con dos estrellas Michelin.

El premio The Best Digital Restaurant_Indie 2019 fue entregado por Chema Le贸n, Director de Marketing de Makro Espa帽a, al restaurante El Pimpi de M谩laga. Su representante, Pablo Gonzalo Portillo, se mostr贸 muy agradecido al recibir este reconocimiento.

El premio The Best Digital Restaurant_Group 2019, fue entregado por Marcos Alves, CEO de El Tenedor, a la cadena Goiko Grill. Su fundador, Andoni Goicoechea, subi贸 a recibir el premio acompa帽ado de su equipo.

El pr贸ximo a帽o, estos premios traer谩n novedades importantes con la incorporaci贸n de nuevas categor铆as, y a partir de ma帽ana mismo comenzaremos a trabajar en la tercera edici贸n, en #TheBestDR20.

Sobre DiegoCoquillat.com. Diegocoquillat.com es el peri贸dico digital l铆der especializado en contenidos sobre innovaci贸n, nuevas tecnolog铆a y tendencias en la industria de los restaurantes y el sector de la hosteler铆a.Un medio que da respuesta a las necesidades de informaci贸n del sector a trav茅s de contenidos actuales y din谩micos para afrontar con 茅xito el presente y el futuro de las empresas de hosteler铆a en el nuevo entorno digital y tecnol贸gico. M谩s informaci贸n en www.thebestdigitalrestaurants.com, [email protected], @diegocoquillat.com

Mario Sandoval, Goiko Grill y el restaurante El Pimpi, ganadores de The Best Digital Restaurants 2019

Nota de prensa Mario Sandoval, Goiko Grill y el restaurante El Pimpi, ganadores de The Best Digital Restaurants 2019 en comunicae.es

Esta noticia ha sido publicada a trav茅s del servicio de informaci贸n que Comunicae presta a Profesionales Hoy. Si usted representa a una empresa y desea beneficiarse de las ventajas de este servicio acceda al servicio de Notas de prensa de Comunicae.