Zamora, 14 mar (EFE).- La «revolución del pan en las casas» que se ha vivido a raíz de la pandemia de covid-19 ha puesto al alza las masas madres, las harinas ecológicas y las elaboraciones reposadas de panadería artesanal, tal y como han constatado expertos que participan en el salón internacional de panadería Intersicop.
Artículos relacionados

EE. UU. anuncia un acuerdo por cinco años con la UE en la disputa Boeing-Airbus
Bruselas, 15 jun (EFE).- La representante de Comercio de Estados Unidos, Katherine Tai, anunció este martes un acuerdo por cinco años con la Unión Europea (UE) en la disputa entre la estadounidense Boeing y la europea Airbus.

Draghi: La desaceleración general afecta a economías de Europa central y este
Fráncfort (Alemania), 12 jun (EFE).- El presidente del Banco Central Europeo (BCE), Mario Draghi, dijo hoy que la desaceleración general ha afectado también a todas las economías de Europa central y oriental pese a los beneficios del euro y el mercado único.

Las constituciones de nuevas empresas alcanzan en marzo su máximo desde 2017
Madrid, 21 abr (EFE).- La creación de nuevas empresas en España superó en marzo la barrera de los 10.900 tras crecer un 34 % respecto al mismo periodo del año anterior, lo que supone la cifra más elevada desde 2017, según el Estudio sobre Demografía empresarial publicado este miércoles por Informa D&B. […]