El restaurante sevillano Tata Pila obtiene su certificación de Energía Verde
Tata Pila, restaurante que forma parte del Grupo Ovejas Negras, se suma al consumo responsable de energía, tras el acuerdo firmado por Axpo Iberia que garantiza que toda la energía consumida por sus instalaciones será 100% verde, esto es, procedente en su totalidad de fuentes renovables.
La entrega oficial del Certificado de Energía Verde tuvo lugar hace unos días en el restaurante por parte de Juan Manuel Navarro, responsable del equipo comercial de Axpo Iberia a Maria Fernanda Gazzaniga, responsable de coordinación y marketing del Grupo Ovejas Negras Company.
“La filosofía de Tata Pila es ofrecer al cliente una experiencia global, con tapas y platos únicos y en un entorno agradable lleno de detalles evocadores. Y dentro de esos detalles que cuidamos al máximo se encuentra también nuestro compromiso con el medio ambiente, de tal forma que nuestros clientes puedan disfrutar de la elaboración de recetas francesas con una base de cocina andaluza y en un entorno 100% sostenible“, comentó Maria Fernanda Gazzaniga en la entrega del certificado verde.
El grupo Ovejas Negras posee actualmente cinco establecimientos en Sevilla. Estos nuevos espacios se unirán a Ovejas Negras, La Chunga, Mamarracha, Tata Pila y Torres y García, y todos ellos pueden presumir de ser restaurantes “verdes“, que contribuyen a la protección del medio ambiente al no consumir energía procedente de fuentes contaminantes.