El centro de visitantes del Apple Park abierto al público

Este centro de visitantes del Apple Park de Cupertino (California) refleja de forma única la arquitectura del nuevo campus y mantiene su misma estética en las escaleras, las paredes de piedra y los suelos de terrazo. Su tejado voladizo de fibra de carbono parece flotar y se sostiene únicamente con bases revestidas de piedra sin ninguna columna superflua como soporte.

Para descubrir el Apple Park de una forma atractiva e interactiva, existe una maqueta en 3D del campus que cobra vida mediante tecnología de realidad aumentada. Los invitados pueden conocer así el edificio con ventilación natural más grande del mundo y una de las mayores instalaciones integradas de energía solar. Los visitantes también pueden visualizar el edificio sin el techo para observar la distribución de las oficinas, pensada para fomentar la colaboración.  

Además pueden subir por las escaleras hasta la terraza superior para disfrutar de unas hermosas vistas sobre el edificio principal y sobre parte de los 9.000 árboles autóctonos resistentes a la sequía que hay en el terreno. En la planta baja pueden visitar la cafetería rodeada de olivos y también la tienda, que dispone de todos los productos Apple y de merchandising exclusivo de Apple y el Apple Park.

Acerca de ProfesionalesHoy 4838 Articles
Equipo editorial de ProfesionalesHoy